ATENÇÃO: Devido ao ocorrido no Rio Grande do Sul, não estamos conseguindo efetuar envios para a região

Este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Aviso”) visa reforçar o comprometimento da ILEBEN LTDA (“ILEBEN LTDA” ou “Nós”) para com a proteção da privacidade e dos dados pessoais do Usuário (“Você”) no nosso Site liectroux.com.br. Aqui explicamos como tratamos as suas informações e como Você pode controlar o uso e exercer seus direitos sobre os seus dados pessoais.

Este Aviso será regularmente revisado para assegurar a sua conformidade com novas normas, atividades e tecnologias. As alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da nova versão do Aviso em nosso Site.

Recomendamos a Você que leia atentamente este Aviso, e, caso tenha alguma dúvida ou queira fazer algum comentário, entre em contato conosco através do [email protected]

A política de privacidade do produto ILEBEN LTDA, que contém as informações sobre o tratamento de dados pessoais quando Você usa/interage com o produto, podem ser consultadas no site. 

Ressaltamos que a ILEBEN LTDA Ltda. não tem acesso a dados relacionados ao uso do produto ILEBEN LTDA, mas apenas a informações relacionadas à comercialização do produto nesta loja virtual, tal como descrito nesta política.

Em nosso Site há formulários pelos quais Você pode optar por compartilhar seus dados pessoais conosco:

Formulário

Informações

Finalidade

Cadastro para recebimento de e-mail Marketing


E-mail

Enviar nossas publicações a Você, incluindo ofertas e novidades sobre os nossos produtos e serviços.

Contato

Dados de contato: nome, e-mail e telefone

Identificar Você, permitindo que configure sua conta, bem como que possamos responder às suas solicitações de contato.

Credenciais de login de conta

E-mail e senha definidos por Você

Identificar Você em nosso sistema.

Informações de pagamento

Cartão de crédito, endereço de cobrança e entrega de produtos, informações de contas bancárias como conta, agência.

Processar o pagamento de produtos e para comunicar informações sobre suas transações.

Informações sobre os produtos

Histórico de compra, ID do Robô, número de série ou código do produto.

Responder a perguntas sobre a compra de um produto, comentários ou solicitações de atendimento ao cliente.

Redes Sociais

Nome, endereço de e-mail e informações de perfil

Se Você efetuar login no nosso Site ou Aplicativos por meio de uma rede social ou serviço de autenticação de terceiros, esses serviços autenticarão sua identidade e poderão compartilhar suas informações pessoais conosco.

 

Nosso conteúdo não é direcionado para crianças e adolescentes. Então, se tomarmos conhecimento de que recebemos informações de indivíduo menor de 18 anos, não os manteremos em nossas bases.

 Além disso, o nosso Site também coleta todas as atividades efetuadas por Você no Site, por meio de logs:

Informações

Finalidades

Endereço IP;


Ações efetuadas no Site;


Páginas acessadas;


Datas e horários de cada ação e de acesso a cada página da Site.

Identificar e autenticar Você em Nossos Ambientes;


Cumprir nossas obrigações legais de manutenção de registros, em especial as estabelecidas pelo Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), no âmbito de ambientes online;


Monitoramento de segurança do nosso Site, para sua e para nossa segurança.

 

COOKIES

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado em seu computador ou em seu dispositivo móvel quando você visita nosso Site, que nos permite assegurar o correto funcionamento do site, compreender como você usa o nosso site, melhorar a sua experiência e auxiliar nas funções de segurança.

 

Como gerenciar o uso de cookies?

Você pode recusar a instalação ou remover os cookies do seu navegador ou dispositivo, com exceção dos cookies estritamente necessários, sem os quais o Site não funcionará. 

Para tanto, siga as instruções dos seguintes sites:

  • Como remover cookies no Google Chrome
  • Como remover cookies no Mozilla Firefox
  • Como remover cookies no Internet Explorer
  • Como remover cookies no Safari

 

Marketing e Remarketing do Google

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies”. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio.

 

Marketing e Remarketing no Facebook

Anúncios baseados no uso de sites ou aplicativos fora do Facebook: Uma das formas dos anúncios alcançarem você é quando as empresas ou organizações pedem ao Facebook para mostrar os anúncios para as pessoas que usaram os sites e aplicativos delas fora do Facebook. 

Por exemplo, quando você visita o site de uma empresa que usa cookies para registrar os visitantes, essa empresa pode pedir ao Facebook para mostrar seu anúncio para essa lista de visitantes, e você pode ver esses anúncios tanto dentro quanto fora do Facebook. 

Esse é um tipo de publicidade baseada em interesse e visitas a aplicativos e websites. 

Se você não quer que o Facebook ou outras empresas participantes coletem ou usem informações baseadas em sua atividade em sites, dispositivos ou aplicativos fora do Facebook com a finalidade de exibir os seus anúncios, você pode optar por não compartilhar essas informações por meio da Digital Advertising Alliance nos EUA, da Digital Advertising Alliance of Canada no Canadá ou a European Digital Advertising Alliance na Europa. 

Você também pode optar por não compartilhar essas informações por meio das configurações do seu dispositivo móvel. 

Você só precisa optar por não compartilhar essas informações uma vez. Se você optar por não participar da publicidade baseada em interesse no Facebook do seu celular ou computador, essa escolha será aplicada em todos os lugares em que você usa o Facebook.

 

Dados coletados com base em Consentimento:

Nos casos em que o tratamento de dados pessoais for baseado unicamente no seu consentimento, obtido previamente e em conformidade com as normas aplicáveis, você poderá, a qualquer momento, retirá-lo mediante acesso ao link de cancelamento da inscrição, que é disponibilizado ao final de cada mensagem que enviamos, ou entrando em contato conosco pelo e-mail [email protected].

 

Com quem os seus dados podem ser compartilhados?

Os Dados coletados através de nosso website poderão ser compartilhados:

Com nossos prestadores de serviços que viabilizam o funcionamento do Site, que armazenam os dados e que fazem a entrega dos produtos;

Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

Com terceiros interessados na combinação ou aquisição de nossos serviços, com os quais estivermos tratando sobre potenciais operações de fusão, aquisição ou incorporação.

Com empresas do grupo ILEBEN LTDA, como suas subsidiárias e holdings.

Nós exigimos que os nossos fornecedores e parceiros cumpram as mesmas diretrizes de privacidade e segurança de dados pessoais que adotamos em nossas atividades.

 

Transferência internacional de dados

Quando utilizarmos serviços de hospedagem em nuvem localizados em outros países ou quando precisarmos envolver parceiros localizados no exterior, os seus dados pessoais poderão ser transferidos internacionalmente.

Adotaremos as medidas para garantir que a transferência se dê de forma segura e em conformidade com as normas de proteção de dados pessoais aplicáveis.

 

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

O tratamento dos seus dados pessoais ocorrerá somente pelo período que for necessário para atender às finalidades de cada tratamento, com a retenção dos dados pelo menor tempo de duração possível, de acordo com as obrigações legais e regulatórias existentes e a necessidade de defesa dos interesses da ILEBEN LTDA em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Quando a retenção não mais se justificar, a ILEBEN LTDA excluirá ou garantirá o anonimato dos seus dados pessoais.

Caso não seja possível que os dados sejam objeto de remoção (por exemplo, porque seus dados pessoais foram armazenados em arquivos de backup), armazenaremos seus dados pessoais com segurança e os isolaremos de qualquer processamento posterior, até que a exclusão seja possível.

 

Segurança da informação:

Adotamos medidas técnicas e organizacionais, pautadas nas boas práticas do mercado, para proteger os seus dados pessoais contra ações ilícitas ou acidentais de destruição, como perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado. Mas, lembramos que a segurança dos seus dados também depende da adoção de medidas razoáveis por Você.

Assim, nós não somos responsáveis por:

  • Uso indevido ou perda dos dados pessoais aos quais não tem acesso ou controle;
  • Violações de dados pessoais que decorram do uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso;
  • Violações de dados pessoais que decorram de conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões por parte do próprio titular ou de alguém autorizado em seu nome; ou
  • Dados públicos do titular, isto é, aquelas informações sobre o usuário que – sem a nossa interferência direta – já foram fornecidas, captadas, divulgadas e/ou estejam disponíveis em outras Sites eletrônicas (sites, blogs, chats, redes sociais etc.).

Então, caso você suspeite de algo que possa comprometer a segurança das suas informações ou de alguma vulnerabilidade em nossa Site, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

 

Acesso a outros Sites

Quando utilizar os Nossos Ambientes, você poderá ser conduzido, via link a outros portais. Esses outros sites poderão coletar suas informações, de modo que a ILEBEN LTDA  não se responsabiliza por esta coleta. Por isso, você deverá sempre verificar a existência de Políticas de Privacidade e Termos de Uso dessas Sites, lendo com atenção as condições dispostas.

 

Seus direitos e como exercê-los:

Você tem plena autonomia sobre qualquer dado pessoal que mantemos sobre você e, por isso, você poderá exercer seus direitos abaixo elencados:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos seus dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, quando possível, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos e oposição ao tratamento de dados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante a sua requisição expressa e regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção da Dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto se ILEBEN LTDA estiver, por lei, autorizado a conservá-los, em casos de segurança e para fins administrativos;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais seus dados foram compartilhados;
  • Revogação do consentimento;
  • Apresentação de queixa a nós ou à Autoridade de Proteção de Dados aplicável, se Você tiver motivos para supor que qualquer um de seus direitos de privacidade e proteção de dados tenha sido violado;

Para qualquer solicitação, entre em contato pelo e-mail [email protected].